Utilisation de cette aide

Cette aide est constituée d'un certain nombre de rubriques différentes. Le cadre de gauche (1 sur l'image ci-dessous) comprend une arborescence de toutes les rubriques. Cliquez sur le dossier pour développer les rubriques associées. Ces rubriques sont précédées d'un point d'interrogation. Cliquez sur une rubrique pour l'ouvrir dans le cadre principal (2).

Le nombre de rubriques étant plutôt élevé, il est judicieux d'utiliser la fonction de recherche. Cliquez sur l'onglet Rechercher situé dans le coin inférieur gauche (4). Pour en savoir plus sur la fonction de recherche et sur la manière de l'utiliser, lisez ce qui suit. Pour revenir à la liste des rubriques, cliquez sur l'onglet TDM (Table des matières) (3).

Explication des icônes

Icônes du menu supérieur

Utilisation de la fonction de recherche

Si, dans le menu de gauche, vous ne pouvez pas trouver l'élément au sujet duquel vous voulez en savoir plus, essayez la fonction de recherche. Cliquez sur Rechercher dans le coin inférieur gauche de cette page. Entrez un terme de recherche et cliquez sur le bouton Rechercher.

Si vous recherchez une expression, il est conseillé de la placer entre guillemets droits (" et "). Si vous souhaitez en savoir plus sur les objectifs d'apprentissage, vous pouvez rechercher objectifs d'apprentissage sans guillemets ou "objectifs d'apprentissage" entre guillemets. Les résultats de la première recherche porteront à la fois sur apprentissage et objectifs, apprentissage en général, outils d'apprentissage, itslearning, etc., tandis que les résultats de la recherche « compétences » ne porteront que sur « compétences ».