Connexion

Pour vous connecter à itslearning, vous devez disposer d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe qui vous ont été fournis par votre établissement d'enseignement. Ne communiquez votre mot de passe à personne. Une autre personne ayant accès à vos nom d'utilisateur et mot de passe est susceptible d'exploiter votre compte itslearning.

Page de connexion

La page de connexion se trouve à l'adresse https://www.itslearning.com. Si la page s'affiche en langue étrangère, vous pouvez sélectionner une autre langue en cliquant sur le drapeau dans le bas de la page.

Remarque : Certains sites n'utilisent pas la page de connexion de itslearning. Consultez la rubrique Authentification unique ci-dessous.

Remarque : Ne communiquez votre mot de passe à personne. Une autre personne ayant accès à votre nom d'utilisateur et mot de passe peut exploiter votre compte itslearning.

Authentification unique

L'authentification unique est une forme spécialisée d'authentification logicielle qui permet à un utilisateur de se connecter une seule fois et d'avoir ainsi accès aux ressources de plusieurs systèmes logiciels. De nombreux sites itslearning disposent de solutions d'authentification unique. Ces sites ont leurs propres pages de connexion et ne requièrent pas de se connecter via la page de connexion de itslearning.com. Généralement, les sites proposant une authentification unique comportent des boîtes de connexion sur leur page d'accueil.

Connexion et oubli de mot de passe

ClosedConnexion à itslearning
ClosedMot de passe oublié ?

Première connexion

La première fois que vous vous connectez, vous êtes redirigé vers une page qui s'affiche uniquement lors d'une première connexion.

Vous êtes invité à sélectionner votre langue dans une liste déroulante et à entrer votre adresse e-mail. La langue que vous choisissez devient votre langue itslearning par défaut, c'est-à-dire la langue que itslearning affiche lorsque vous vous connectez. Vous pourrez modifier ces préférences ultérieurement dans l'onglet Vos paramètres. Cliquez sur Enregistrer pour accéder à la page principale.

Dans la zone d'information située sous les préférences de langue et d'adresse e-mail se trouvent des liens vers des informations importantes sur itslearning, telles que l'Assistance, les didacticiels et la documentation en ligne. De temps en temps, les informations contenues dans cette zone peuvent varier. Il est recommandé de consulter les liens contenus dans la zone d'information avant de continuer.